Открытый аукциона право на заключение договора аренды земельного участка


Аукционы на право заключения договоров аренды недвижимого имущества


Начальная цена земельного участка  2050,84 белорусских рублей. Лот 3 земельный участок с кадастровым номером в частную собственность, площадью 0,2500 га, для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома в д. Борзди, ул. Центральная,  3, Литвенского сельсовета, с ограничениями в использовании  0,2500 (водоохранная зона рек и водоемов (водоохранная зона ручья) и 0,0002 га (охранная зона электрических сетей напряжением до 1000В). Начальная цена земельного участка  3599,35  белорусских рублей. Лот 4 земельный участок с кадастровым номером в частную собственность, площадью 0,0800 га, для строительства.

Открытый аукцион на право заключения договоров аренды


При подаче документов на участие в аукционе представитель юридического лица должен иметь при себе паспорт (иной документ, удостоверяющий личность) и документы, подтверждающие его полномочия на участие в аукционе и подписание документов необходимых для участия в торгах: - руководитель юридического лица - документ о его назначении или избрании; - решение уполномоченного органа управления юридического лица об участии в аукционе и приобретении права на заключение договора аренды Объекта (в случае отсутствия (либо ограничения) полномочий руководителя по распоряжению денежными средствами юридического лица.

О проведении аукционов по продаже права заключения договоров аренды


Заявления, поступившие после установленного срока, не рассматриваются. Сроком поступления заявления является дата его регистрации в журнале регистрации заявлений на участие в аукционе (далее - журнал). После регистрации в журнале, Участники получают билеты участников аукциона с указанием даты регистрации заявления и заключают с организатором аукциона соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона. Сведения об Участниках аукциона не подлежат разглашению. Участник имеет право до начала торгов письменно отозвать свое заявление на участие в них. Неявка Участника аукциона на торги также признается отказом от уч.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Открытый аукцион по продаже права заключения договора аренды


Новости за месяц Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Перейти.

Аукционы на право аренды помещений


Боханы, ул. Школьная,  40Е, Заямновского сельсовета. Начальная цена земельного участка    1606,01 белорусских рублей. Лот 9 земельный участок с кадастровым номером в частную собственность, площадью 0,1500 га, для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома в д. Отцеда, ул. Полевая,  36, Заямновского сельсовета, с ограничением в использовании  0,0013 га (охранная зона линий электропередачи). Начальная цена земельного участка    1944,01 белорусских рублей. Лот 10 земельный участок с кадастровым номером в частную собственность, площадью 0,1163 га, для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома.

Аукцион на право заключения договоров (Информация для Продавца)


Ленинская, 45, каб. 101. Заявление на участие и необходимые документы принимаются с момента опубликования извещения до по адресу: г. Столбцы, ул. Социалистическая, 28, 2-й этаж, (каб. 5, 6, 7 тел.: (8-01717),. Выберите рубрику Iм патрэбна ваша дапамога (13) Аграсядзібы (3) Агратурызм (1) Адукацыя (278) Акцыі (45) Альбуцкі куфэрак (3) Апавяшчальнік. Служба 101, 112 (25) Афіцыйна (37) Ахова правапарадку (103) Ахова працы (12) Буданіцтва (4) Буданіцтва (1) Бяспека дарожнага руху (11) Выбары 2015 (32) Выбары-2014 (17) Выборы 2018 (11) Вытворчасць (1) Вялікай Перамозе прысвячаецца (54) Ганаруся сваёй прафесіяй (5) Гандаль (62) Год гасцiннаcцi (20) Год моладзі (72) Год навукі (32) Грамадства (73) Да 500-годдзя беларускага.



Детские пособия


Комиссия может создаваться для организации и проведения одного аукциона или на определенный период времени. Заседание комиссии считается правомочным при условии присутствия на нем не менее 2/3 общего числа членов комиссии. Решения принимаются простым большинством голосов членов комиссии, присутствующих на заседании, путем открытого голосования. В случае равенства голосов председатель комиссии (в его отсутствие заместитель председателя) имеет право решающего голоса. Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председателем (в его отсутствие заместителем председателя) и членами комиссии, присутствовавшими на заседании. Извещение публикуется не менее.

Документальное оформление расходов на командировки


Организация и проведение аукциона осуществляется Организатором аукциона. После принятия в установленном порядке решения о продаже на аукционе права на заключение договора аренды Объекта, Продавец заключает с Организатором аукциона договор поручения на организацию и проведение аукциона по продаже права на заключение договора аренды Объекта. Продавец: - заключает с Организатором аукциона договор поручения на организацию и проведение аукциона по продаже права на заключение договора аренды Объекта, который должен содержать реквизиты сторон, предмет договора, права и обязанности Организатора аукциона и Продавца, в том.



Образец заявления об увольнении минск Образцы и примеры заявлений на Общие положения

Похожие статьи

Представление интересов в суде физического лица без доверенности это
Ограничение обременение прав на объекты недвижимого имущества
Разрешение от родителей на выезд ребенка за границу на пмж
Анкета на загранпаспорт старого образца для ребенка старше 14 лет
Официальный сайт ростовского областного арбитражного суда
Понятие общество взаимосвязь общества государства и права

.