Трудовой договор с президентом общественной организации образец


ОБРАЗЕЦ ТРУДОВОГО КОНТРАКТА Прав бай


5. РАБОЧЕЕ ВРЕМРЕМЯ ОТДЫХА 5.1. Наниматель устанавливает Руководителю пятидневную рабочую неделю с двумя выходными д.

Образец. Трудовой контракт с президентом акционерного общества, 2017


Воздерживаться от любых действий (публичных высказываний подрывающих деловую репутацию Нанимателя или создающих угрозу подрыва деловой репутации. 3. ПРАВА СТОРОН 3.1. Наниматель вправе:. изменять и расторгать настоящий контракт в порядке и в случаях (по основаниям предусмотренных актами законодательства Республики Беларусь и настоящим контрактом; поощрять Руководителя за образцовое выполнение должностных обязанностей, улучшение качества работы, повышение производительности труда, продолжительную и безупречную работу путем объявления благодарности, выдачи премии, награждения ценным подарком, предоставления дополнительного поощрительного отпуска с сохранением заработной платы продолжительностью до 5 (пяти) календарных.

Трудовой договор с Президентом (некоммерческой организации.)


Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя. Время простоя по вине Работника не оплачивается. 3.9. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (вариант: путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка. 3.10. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ 3 И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Бланки : Трудовой контракт с руководителем организации Onliner


3.6. По инициативе Общества Контракт, может быть, расторгнут в случаях: ликвидации или реорганизации Общества; обнаружившегося несоответствия Президента занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации или состояния здоровья, препятствующих продолжению работы и подтвержденных соответствующим образом; однократного грубого нарушения Президентом своих обязанностей в случаях, установленных настоящим Контрактом или законодательством; нарушения Президентом условий Контракта; когда Президент не обеспечивает рентабельность деятельности Общества, его социально-экономическое и финансовое развитие; использует свои полномочия вопреки законным интересам общества в целях извлечения для себя выгод. 3.7. При расторжении Контракта Президенту выплачивается.

Трудовой договор с президентом некоммерческой организации образец


1.8. Президент обязан : соблюдать действующее законодательство, условия настоящего Контракта; соблюдать лояльность по отношению к интересам Общества; обеспечивать выполнение показателей хозяйственной деятельности; осуществлять повседневное руководство деятельностью Общества; контролировать работу и обеспечивать эффективное взаимодействие отделов и других служб Общества; производить страхование имущества; принимать меры к устранению причин и условий, которые могут привести к конфликтной ситуации в коллективе; организовывать соблюдение дисциплины труда, правил техники безопасности; правильно организовывать труд работников; создавать условия для роста производительности труда; улучшать условия труда и быта работников; отчитываться.

Скачать Образец. Трудовой контракт с президентом акционерного общества


Открывать в банке текущий (расчетный) и иные счета;. решать иные вопросы, связанные с деятельностью Нанимателя и не отнесенные согласно законодательству Республики Беларусь и Уставу Нанимателя к компетенции иных органов Нанимателя либо переданные для его решения компетентными органами Нанимателя в установленном порядке;. на защиту экономических и социальных прав и интересов, обращение в суд и другие компетентные органы;. на участие в собраниях;. на получение заработной платы за фактически выполненную работу, а также за периоды, включаемые в рабочее время;. на ежедневный и еженедельный.



Трудовой контракт с президентом общества - 2017 / Трудовой договор


3.6. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы - в двойном размере. На основании письменного согласия Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.7. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и.

Образец. трудовой контракт с президентом акционерного общества


КОНТРАКТ 25 г.Минск «01» января 200 3 г. Общество с дополнительной ответственностью «Василек», именуемое в дальнейшем «Наниматель в лице Председателя Общего Собрания Участников, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин. Иванов Иван Иванович, именуемый в дальнейшем «Руководитель с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе «Стороны» и каждый в отдельности - «Сторона руководствуясь. Декретом Президента РБ от 29, Трудовым кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь «О предприятиях Законом Республики Беларусь «Об акционерных обществах, обществах с ограниченной ответственностью и обществах.



Акт инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности и образец Актуальный список литературы на тему: Управление персоналом за

Похожие статьи

После вступление в наследство через сколько можно продать квартиру в
Как увольнять человека если он не прошел испытательный срок
Образец письмо об отказе от аренды помещения образец
Приказ министерства сельского хозяйства 194 от 19.05.2018
Пособие по потери кормильца на ребенка если кормилец не работал
Порядок регистрации прав собственности юридического лица

.