Документы для регистрации права собственности на нежилые помещения


Дарение недвижимости: оформление договора на передачу в дар


Сноска. Статья 2 с изменениями, внесенными законами РК от 154 ; от 421-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования). Статья 3. Гражданское законодательство Республики Казахстан 1. Гражданское законодательство Республики Казахстан основывается на. Конституции Республики Казахстан и состоит из настоящего Кодекса, принятых в соответствии с ним иных законов Республики Казахстан, указов Президента Республики Казахстан, имеющих силу закона, постановлений Парламента, постановлений Сената и Мажилиса Парламента (законодательных актов а также указов Президента Республики Казахстан, постановлений Правительства.

Денежные средства


Примечание РЦПИ! Введен в действие постановлением Верховного Совета Республики Казахстан от года 269-XIII. ОГЛАВЛЕНИЕ В тексте после слова "Раздел" цифры "I - III" заменены соответственно цифрами "1 - 3" в соответствии с Законом РК от 13 (вводится в действие с ). ОБЩАЯ ЧАСТЬ Раздел 1. Общие положения Глава 1. Регулирование гражданско-правовых отношений Статья 1. Отношения, регулируемые гражданским законодательством 1. Гражданским законодательством регулируются товарно-денежные и иные основанные на равенстве участников имущественные отношения, а также связанные с имущественными личные неимущественные отношения. Участниками.

Здания, строения и сооружения: в чём отличие?


Статья 6. Толкование норм гражданского законодательства 1. Нормы гражданского законодательства должны толковаться в соответствии с буквальным значением их словесного выражения. При возможности различного понимания слов, применяемых в тексте законодательных норм, предпочтение отдается пониманию, отвечающему положениям Конституции Республики Казахстан и основным принципам гражданского законодательства, изложенным в настоящей главе, прежде всего - в ее статье 2. 2. При выяснении точного смысла нормы гражданского законодательства необходимо учитывать исторические условия, при которых она вводилась в действие, и ее истолкование в судебной практике, если это.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Как вернуть товар. Возврат товара в интернет-магазин


1_1. Установить, что для принятия решения о передаче объектов недвижимости, в которых расположены жилые помещения, объектов недвижимости инженерной инфраструктуры, объектов недвижимости социального и коммунально-бытового назначения Вооруженных Сил Российской Федерации и подведомственных Министерству обороны Российской Федерации организаций, управление и распоряжение которыми осуществляется Министерством обороны Российской Федерации, из федеральной собственности в собственность субъектов Российской Федерации или в муниципальную собственность необходимо представить следующие документы: а) выписка из реестра федерального имущества, содержащая сведения о предлагаемом к передаче имуществе, или копии правоустанавливающих документов, подтверждающих, что.

Калькулятор Дадут ли мне кредит? Оценка ваших шансев


О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную. (с изменениями на года) _ Документ с изменениями, внесенными: постановлением Правительства Российской Федерации от года N 1053 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 3, постановлением Правительства Российской Федерации от года N 585 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 30, постановлением Правительства Российской Федерации от года N 425 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 22, постановлением.

Несоответствие цен на ценнике и в кассе. Мошенничества в


4. К имущественным отношениям, основанным на административном или ином властном подчинении одной стороны другой, в том числе к налоговым и другим бюджетным отношениям, гражданское законодательство не применяется, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами. Статья 2. Основные начала гражданского законодательства 1. Гражданское законодательство основывается на признании равенства участников регулируемых им отношений, неприкосновенности собственности, свободы договора, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, необходимости беспрепятственного осуществления гражданских прав, обеспечения восстановления нарушенных прав, их судебной защиты. 2. Граждане и юридические лица приобретают и.



Об утверждении Инструкции по судебному делопроизводству в


Установить, что для принятия решения о передаче имущества, кроме имущества, указанного в пункте 1_1 настоящего постановления, из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность необходимо представить следующие документы (пункт дополнен постановлением Правительства Российской Федерации от года N 425 : а) выписка из реестра федерального имущества, содержащая сведения о предлагаемом к передаче имуществе; б) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных правах на предлагаемое к передаче недвижимое имущество (в том.

Обзор судебной практики ВС РФ от года


Блистательный жилой комплекс бизнес-класса Блистательный жилой комплекс бизнес-класса на северо-востоке Москвы в районе Свиблово. Благодаря отличному расположению, из окон квартир откроются замечательные виды на Ботанический сад, расположенный в пешей доступности, а также виды на пойму реки Яуза. Проект состоит из четырёх корпусов переменной этажности, спроектированных по монолитно-кирпичной технологии. Проект будет реализован в две очереди, в первую очередь вошли три жилых корпуса переменной этажности, а «изюминкой» второй очереди и всего комплекса в целом станет 52-этажная жилая башня. Выразительная архитектура и впечатляющие панорамные виды, сделают проживание в ЖК Silver незабываемым.

Обязательные и дополнительные условия трудового договора: права


3. Отношения, связанные с созданием, реорганизацией, банкротством и ликвидацией банков и хлебоприемных предприятий, контролем за банковской деятельностью и ее аудиторской проверкой, контролем за деятельностью хлебоприемных предприятий, лицензированием отдельных видов банковских операций, реструктуризацией банков, осуществлением операций со складскими свидетельствами хлебоприемных предприятий, регулируются настоящим Кодексом в части, не противоречащей законодательным актам, регулирующим банковскую деятельность и деятельность хлебоприемных предприятий. Отношения между банками и их клиентами, а также отношения между клиентами через банки регулируются гражданским законодательством в порядке, установленном пунктом 2 настоящей статьи. 4.



Пособие по беременности и родам в ФСС в году: особенности Приказ о возложении обязанностей главного бухгалтера на

Похожие статьи

Норматив обязательных резервов по обязательствам кредитных организаций
Обращение взыскания на договор долевого участия в строительстве
Если при рождение ребенка прописать в чернобыльской зоне
Образец записи в трудовую книжку при приеме в обособленное подразделение
Перечень объектов недвижимого имущества кадастровая стоимость новосибирская область

.